Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2221-2230

Виктор Сорокин
2221. Самое смешное: бандюки-миллиардеры НЕ ЗНАЮТ, что делать с награбленными миллиардами! Сожрать-то они их не могут!

2222. Из-за того, что у нас одни и те же слова, нам кажется, что мы понимаем друг друга. НЕ понимаем! Для одних Путин – преступник, для других – святой человек.

2223. Сирийцы бегут в Европу и Америку, а не к падлам, которые оказывают им братскую помощь!

2224. Зомби не дурак – зомби знает, чего ему знать не положено!

2225. Россия потратила по миллиону долларов на каждого крымчанина, чтобы он жил в нищете.

2226. Процент генетически больных людей катастрофически растет. Но из-за ложного политеса мы боимся искать решение проблемы.

2227. Что есть человек, самая главная его часть, элемент, подсистема, сердцевина, суть, без чего он перестает им быть?

2228. Эксперт «Науки и жизни» «опроверг» мой вечный двигатель второго рода так: «Это противоречит 2-му закону термодинамики». Железная логика.

2229. Когда супруги расстаются на три месяца, скорее всего они встретятся уже чужими людьми.

2230. Никто не топчется возле моих любимых образов любви к женщине и человеку в произведениях А.Грина. Видимо, еще рано...