Я выну...

Виктор Боковой4
Я выну чёрный пистолет
Из кобуры на портупее,-
В шарах, за то, по склону лет,
Мой прах покатят скарабеи.

И пусть звучит вечерний звон,
И пусть Набиру прилетает,-
Скачусь во тьму, где фараон
Тысячелетний срок мотает...

      01.10.2018.