Находи меня

Оксана Жолобчук
Находи меня в помутневших от времени
фотографиях, в ветхих улицах памяти,
в пустоте между серыми стенами,
в грустных песнях полУночной зАмяти.
Находи меня в старых письмах, отправленных
адресантом без подписи имени,
в дубликате ключей, оставленных
навсегда, я прошу, находи меня...

2012