По простуде

Оксана Жолобчук
Закройте двери и окна тоже...
И за замками сидите тихо...
И не впускайте к себе захожих,
пока вам лихо.
Закройте душу и мысли тоже...
И не рыдайте, а плачьте тихо...
И в горе вашем нет мест захожим,
когда вам лихо.
Закройте небо ладонью, мокрой
от слёз. В гриппозном весеннем шуме
посмейтесь громко. Пройдёт всё скоро.
Никто не умер.


2013