Суета

Оксана Жолобчук
Суета... Суета... Суета...
Не хватает минут для покоя,
Чтобы снег трогать тёплой рукою,
Чтобы тихо шептать: "Красота..."

Я хочу безусловной любви,
Чистой, нежной, как муза поэта,
Чтоб проснувшись в ладонях рассвета,
Знать, что это ладони твои.

Всё не ты... (или я всё не та)...
Не могу наслаждаться тобою,
Называя бестактность любовью...
И пока суета... Суета...

2011