Сладкая встреча

Алевтина Мацонко
Ты мне писал и я писала.
Слова теряла иногда.
Так много я сказать хотела.
Так много я в ответ ждала.

Мы так мечтали, так горели.
Тома бумаги извели.
Сегодня встретились с тобою
На самом краешке земли.

Все получилось как хотели.
Дожди шумели, ветры пели.
Соседки шумную толпой,
Шептались, что уйдет к другой.

Ты не ушел,за руку взял,
В глаза взглянул, поцеловал.
Не отпустил, сказал моя.
И зашептал любви слова.

И я поверила всерьез.
Решили данный мы вопрос.
И чувства есть, их  берегу,
С тобою на реку пойду.

И вспомним мы с тобой опять.
Как мы умели отдыхать.
Как плавал ты, как я плыла.
Как сладкой встреча та была.