Ты для меня...

Натали Валерия Дорофеева
Ты для меня, как ветер с моря.
Я для тебя, как легкий бриз.
Сама с собой порою споря,
Исполню твой любой каприз.

Я для тебя- уют и нежность,
Ты шторм, вулкан и ураган.
Тебя ждала я, милый, вечность,
Мне мир был так тревожно мал.

И расцвела, когда в истоме
Слились мой бриз, твой ураган.
Сдалась я в плен, лишилась воли,
Ты  страсть,иллюзия, обман..