Скромная гирлянда

Ольга Саху
Ты от жизни все получаешь сполна,
Когда на сердце пусто, не так нужна она.
Женщины, карты, деньги, два ствола,
Дорогой друг, жизнь не этим ценна.

Не утони в пучине под волной морской,
А то на берег вынесет тебя прибой.
Гирлянда гордыни тебе не идет,
Настоящую славу она не принесет.

Ты еще молод, умен, красив и богат,
И в строй поставил немало солдат,
Но для полной картины не хватает тебе
Гирлянды из скромности на своей шее.

Ни Сука, ни Гучи, ни даже Шанель
Не принесут тебе счастья, поверь,
«Скромную» гирлянду скорее надень
И ее волшебство на себе ты проверь.

Рассеятся тучи, уйдут все облака,
И любви ты наденешь два белых крыла,
Увидишь, как мир безнадежно красив,
Узнаешь о счастье, никого не спросив.

Скромность – волшебник, она мать и отец,
С ней великим становится даже юнец.
Чтобы не было долларов в ее карих глазах,
Искупай свою девочку в красных розах.

Любовь – это поступок на тысячу лет,
Смелому джентльмену она есть ответ,
Кто с горки спускается ближе к гостям
И приносит поклоны сердечным песням.