Ни грамма

Инна Раевская
Я вторглась в мир твоей души - вечерним светом
С моею - в такт! На слух! Дыши! Вплоть до рассвета...
Пробей броню, сам сдайся в плен - тебя приму я
Ты первый изо всех мужчин - с кем не воюю.

Ты первый, да. Но были до и будут после...
Я не хочу, но ты - в закрытом микрокосме
И за весной, сомнений нет, приходит осень
Хоть бесконечностью манила цифра восемь...

Вдави меня в шёлк простыней - ласкай упрямо
Что накопила - всё отдам, себе - ни грамма!
До абсолюта доведя свои потери,
Не отпускай! Не уходи! Закрой все двери!