Счастье

Влад Коптилов
Счастье вас стороной обходит, а к нам
Как навязчивый гость зачастило.
Дышит шумно под дверью, глядит из окна,
Напролом лезет с флангов и с тыла.

От него уберечься и в дом не пустить
Не получится, как не пытайтесь
В соцсетях ложить кучками флуд под  посты,
Счастье к нам доберётся, хоть зайцем.

Всё сидите вы, в локти вонзив клыки,
И на волосы пепел сыпя.
С уст срывая своих массу слов таких,
Что понять можно лишь со скрипом.

Вам бы кушать да спать, наживать добро,
Перестать уже  в сказки верить,
Про любовь стихи писать, а не про
То, чем срёт в лопухи ваш мерин.