Русло

Рамис Шарафутдинов
Тяжелые биты- тени черных мерседесов.
Как чувство собственой правоты....
И ствол в висок вдовесок.
Как стопка серной кислоты. Прикрыта хлебом. И пустая.
Гробы никогда не бывают малы...
...Они впритык......

Кто то поплывет туда, а кто то полетит. Как птица. Прахом.
Повезет. И получишь счастливый билет. Седым и чахлым.
-А как же Ад?......
По речке Жизни- Ад не дельта....
 Ад- Русло!
Туда невозможно попасть....
Сюда можно только вернуться....;