Расставание

Джеки Эстакадо
Вот уходит человек,
Сгорблена его фигура,
Исчезает он навек,
И шагает он понуро.

Вслед лишь смотрит человек,
Говорит: прошу, постой,
Не увидимся мы ввек,
Так останься же со мной!

Но не слышит человек
Этих резких, сильных слов,
Он уже совсем не слышит,
Навсегда уйти готов.

И исчезает человек
В пелене тумана сизой,
Из-под незаметных век
Слез полоска льется чистых.

И заплакал человек
От такого расставания,
Не увидятся вовек
И не будет им свидания...

Вот и нету человека,
И пропала часть души,
Нет ни одного ответа,
Лишь слепые миражи...

Плачет тихо человек,
Сгорблена его фигура,
Плечи чуть дрожат его,
И слеза течет понуро.

Плачет тихо человек,
И потух пустой камин.
В мире много человеков,
Но ушел всего один...