Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ТАК СКАЗАТЬ….
Не успел Навальный т.с.
выгулять собаку!
Не успел нос высунуть, т.с.
из своей явочной квартиры!
И выкурить сигару…!
Как опять его скрутили, повязали,
посадили, аж на тридцать долгих
СУТОК!
А всё потому, что не был Алексей
партийцем старым!
Не учился у великих (Например у Ильича.)
Надо бы периодически менять т.с. места дислокаций,
чтобы так не попадаться глупо и уже с самого т.с.
УТРА!
(А Ленин, менял ещё и внешность!)