Точки

Виктор Худаков 4
Время ставить точки,
Нет огня в груди,
Не цвели цветочки,
Ягодок не жди.
Губы, эти алые,
Целовать нельзя,
А глаза усталые
И блестит слеза.

Кем же ты обижена,
Почему грустна,
А душа вся выжжена,
И живешь одна.
Соблюдаешь правила,
Холодно в крови,
Ты бы все исправила,
В пламени любви.

Не сгоришь, согреешься,
С песней у костра,
Ты на, что надеешься?
Жить начать пора.
Но не в одиночестве,
Находясь в тени,
Если счастья хочется,
Милому звони.