Ты придешь?

Снежана Снегур
Ты приходи и забери меня с собой.
К своей груди прижми сильнее.
И поделись теплом своим со мной.
Хочу чтоб стало мне еще теплее.

Ты приходи,всегда я буду тебя ждать.
Сегодня завтра,и даже через недели.
Да я боюсь ,и не хочу тебя терять.
Чтоб кто-то бы доказывал что он нужнее..

Ведь тебя,я ждала и так долго искала,
Наша встреча была предначертанной..
После встречи ,по другому все стало,
Я жалею,что была она только задержанной..
 
Если бы встретились мы,лет десять назад..
Все могло быть совсем,совсем по другому.
Мы воспитывали бы уже с тобой кучу ребят,
Клея фото,доверяя нашему семейному альбому..

Ты приходи не бойся я всегда с тобой,
Пусть даже трудно,в это вот поверить.
Ты приходи останься быть со мной,
Я так хочу,жизнь свою тебе доверить..