Выходной

Елена Ковзель
На мысу скопление крыш,
Не Москва и не Париж,
Я ищу гармонию
С видом на Эстонию.
Ветер строит тучи в ряд,
Волны трутся об закат.
Ночь, залив, за ним огни,
Мы на берегу одни.
Мы забудем о тоске,
Бросим вещи на песке,
Чтоб купаться в неглиже,
Не до комплексов уже,
А потом вдвоём с тобой
Будем слушать мы прибой,
Пусть мигают там вдали
Из Европы фонари,
Мы оставим в целости
Старушечьи ценности
Мы с тобой в гармонии,
Причем тут Эстония?