Бессонница

Елена Ковзель
Это личное,это лишнее,
В пустоте гулкой ночи неслышное,
Вряд ли кто-нибудь догадается,
Чем душа в тишине ночной мается.
Мысли грохотом, громким шёпотом,
Мчатся толпами, будят топотом.
В мозг врываются и взрываются
Так бессонница начинается.