Тропою в Горнии миры...

Елена Ковшова
Тропою в Горнии миры               
Ведёт людей судьба от века.
БеЗпечны правила "игры"…
БеЗпечность – глупость человека.               
Лишь по течению плывёт,               
Пороки бременем повисли.               
И для чего же он живёт(?!) –
Желанья даже нет осмыслить.               
Быт заглушает Божий Глас,
Нет дела до преображенья.
В мамоне человек увяз,
Презревши "чудные мгновенья".               
С мамоной к Богу не взойти
(Там, в Горнем мире нет базара),
Она преграда на пути…
И испытание… и кара....
И тяжким бременем висит,               
И в Горний мир с ней путь закрыт.            

27.08.2018