Эхо

Нина Нечаева 4
Эхо, юная нимфа
Среди леса глухого жила.
Её красота не приметна,
Уж очень болтлива была.
Слова  без  умолку лились,  не закрывала  рта.
Гневались боги,и всё  её болтовня.
Решеньем  богов  частично  речи была лишена.
Умела лишь завершить,  чужие  услышав слова.
Ясным, радужным  днём ей встретился   юноша.
О! Боги! Она влюблена.
От пылкой  любви  худела.
И стала невидима.
Лишь  отголосок:  «Ау»,  " У- у – у" - вторит Эхо. Бедная девушка.

27.08.2018г.     Нина Нечаева.