Лесное посольство

Леонид Малахов
Я в лесном посольстве теперь - послом
Называюсь "Флоры и фауны второй секретарь"
Полагается одёжа, ружьишко, лошадь с овсом
По лесным делам советника инвентарь

Наивысшее начальство теперь в лесах
А в каких - не знает ни зверь ни птица
Знают рыбы в потаенных, темных прудах
Да сказать не смогут - не даст водица

Важная бумага - лесная весть
Ждет в приемной Лешего из соломы
Исходящий номер два-три-ноль-шесть
Исполнитель - второй секретарь Ерёма