Прелесть бабьего лета... хайку, сенрю, танка

Янковская Татьяна 2
**~<>~~<***>~~<>~**

в тумане утро...
на белизне хризантем
звёзды сияют


**~<>~~<***>~~<>~**

медовый рассвет
листья в дубовой роще
солнцем сверкают


**~<>~~<***>~~<>~**

романтик в парке
прелесть бабьего лета
луч света дарит


**~<>~~<***>~~<>~**


Палитра красок
среди листвы на ветках
в горах окрестных.
Тонкий, трёхдневный месяц
печаль рождает в сердце.


**~<>~~<***>~~<>~**

Среди тумана
багрянец листьев клёна
в шелесте дождя.
Звук ветра пробуждает
томленье нежной лютни.


**~<>~~<***>~~<>~**


Краски осени в картинах художника Леонида Афремова