полно

Антон Богомоловский
Я знаю о тебе  все лгут,
Как безысходность мерзкий блуд,
Что плоть дарила чужую смерть отсрочив
Под авенантной красотой полотен.

Что жаждешь ты со мной на едине?
Молчи! Довольно!
Будешь страстна этой ночью!?
Я чую твою боль...остервенев
Как жажду, а боюсь заветной  плоти

И образ этот не в потеху...знаю
И камень в горле - снова полно
И хочется тебе так полагаю
Поджечь не вороша солому

Не инверсируй  чуждых сфер
Плевать на роль бордельной сцены
Заметно ты других манер
Я приклоняю пред тобой колени

Как невозможно растоптать гранит -
Так было трудно сердце свежевать
Саврасым , не смеренным оказался тильт
Пленён тобой - на остальных плевать!

Богомолов Антон ©