Я люблю своих родных

Татьяна Смирнова 19
У меня есть родные тоже
Это вся моя родня!
Их не так и уж много
Но они опора для меня!!!

Слава Богу,что здоровы
Все живут моя родня
Я желаю им всем счастья
Пусть Господь хранит всегда!!!

На работе чтоб уважали
И в почете все дела!
И зарплату чтоб давали
Чтоб хорошая была!!!

Дети хорошо учились
В школе их любили их
Чтоб веселыми все были
Очень всех люблю я их!!!