Капли неба

Сергей Черников 2
( от женского лица )

Печаль в глазах безжалостно копилась,
Стекая тихо из открытых глаз.
В груди тоска меня с ума сводила
И капли неба вылились сейчас.

Ты не пришёл, а обещал мне встречу.
Хотел обнять и в губы целовать.
А может быть сейчас не этот вечер
И ты решил немного разыграть?

А я всё жду и слёзы сами льются.
Солёным морем капают с очей.
Мне б в ожидании бы не свихнуться
И не слыхать обещанных речей.

27.08.2018г. © Сергей Черников.