Лето танцует последний вальс...

Натали Кухарук
Лето танцует последний вальс ...
А в душе, словно, лета начало ...
Помнишь из детства нашу печаль ?
А сейчас она радостью стала ...

Помнишь из детства былую грусть ?
Нам казалось, её нет грустнее ...
Позови меня ! И я вернусь !
Посмеёмся мы вместе над нею ...

Лето танцует последний вальс ...
А в душе, словно, лета начало -
Вспомнилось детство и речки гладь ...
Для тепла душе нужно так мало ...

               
       ( Моей  Оксанке Т.)
 
               
             2018 ...