Мы с тобой никуда не торопимся...

Ольга Виль
Мы с тобой никуда не торопимся.
Нас не ищет тусовка богемная.
Всеми днями, как лошади, носимся
И чужда нам неспешность гаремная.

Вот нашли полчаса для прогулочки,
Ты купил мне мороженку сладкую.
Стелят скатерти нам переулочки,
Что б прогулочка выдалась гладкою.

И закружат дела неотложные.
По орбитам своим раскидает нас.
Но шаги наши неосторожные
Нас с тобою сведут не единый раз.

Август 2018 г.