Ничего нового...

Данил Кулик
Я проигрался , как обычно,
И снова, проигравши все,
Мне на душе уже привычно,
Уже не жалко ничего.

И видимо я не устану
Терять по новой все, что есть,
Но знаю точно , что не стану
Играть на истину и честь.

Пускай транжира и гуляка,
Пускай все это не впервой,
Пускай вновь неизбежна драка
Моей мечты с моей судьбой.

А я бессмысленно живущий ,
Что видит мир каков он есть .
Немытый , пагубный , зовущий,
Меняющий любовь на месть.

Буду смотреть как все проходит .
Как год сменяется другим.
Как старость в жизнь мою приходит.
Как бег веков неумолим.

Как грустно зазвучит оркестр ,
Стук молотков заменит пульс .
Но будто Фениксом воскреснет
Душа моя - поэта грусть .