Звезда Любви

Анна Юрлова
Звезда Любви - в Земле Обетованной,
Где небеса - чистейшая лазурь.
Там дышит все красою первозданной,
Там нет страданий, бед и лютых бурь.

Она парит, над миром возсияя,
Она хранит все добрые сердца.
И в трудный час нам крылья расправляет.
И льет Любовь, которой нет конца.

Звезда Любви в обители небесной
Рисует путь к священным берегам,
Незримым Светом, ангельскою песней
Звезда ведет дорогой в вечный Храм.