***

Иван Усатов
3523. 24.08.2018.
Изгиб бедра и нежность кожи –
С моей любимой вы похожи.
Прошу – ко мне не прикасайтесь
В душе моей нет места – знайте.

Там лишь одна живёт богиня.
Не выпадет меж нами иней
И не пройдёт, и не прервётся
Любовь, что верностью зовётся.

Любовь к жене и сыну с дочкой
Всё ясно, нет здесь многоточий.