Полынь..

Сон Во Сне
  Меж пены облаков
  по ободу полуночи
  луна катилась

  на дне небесной чаши
  мерцая плыли звёзды

  полынь трава
  свои макала стебли
  в сиянья серебро..


  ~ 27 августа 2018