И чувствую, что как-то охладел ты... 17. 10. 2017

Евгения Дюпина
И чувствую, что как-то охладел ты...
Хотя когда не рядом, думается всякий вздор
И хочется пойти и взять билеты
К тебе примчаться, вот душе простор...

И невозможно описать словами
Мою любовь, которая во мне парит...
Которая мне шепчет разными голосами...
Что только мой, к тебе тянусь я как магнит...

Родной мой, понимаешь,
Что счастье - это ты...
Во взгляде моем все ты распознаешь,
Лишь о тебе мои мечты...

Влюбилась, как малышка
Прости, за этот словесный бред
Прости за глупости и ревности моей вспышки
Меньшее что хочу, причинить тебе вред...