Чёрное станет белым как свежее молоко...

Анжелика Лири
Ты пахнешь сандалом, пачули и южной ночью,
Я обожаю твои глаза, губы, походку, волосы.
Каждую ночь одеяло отбрасываю и окна настеж
Я наверно тебя убью, и буду  предельно счастлив...

Почему-то у нас не срослось, но точить топоры для казни
И рубить собственную башку, слишком глупо и безобразно.
Забывать тебя надо, как удавку что с шеи скинул
А то выгляжу "не фонтан", да и время тянется как резина.

Понимаю милая, понимаю любимая...
Измотала душеньку свою грешную.
Все ноготочки об меня сточила
И в раю нет достойного тебя места.

Может время придёт и ещё захочется моих слов?
Чёрное станет белым как свежее молоко...
Постучи в мою дверь приоткрыв её  словно гроб
И я  конечно же извиню засадив тебе под ребро....