Ее духами пьяно пахнут ветры

Алёна Кулакова
Ее духами пьяно пахнут ветры,
Которые сентябрь принесли.
И дух свободы будоражит нервы,
Как будто вдруг почуяв соль земли,
Я листопада жду, как на ночь сказки.
Как за закатом вижу блик зари.
Я как художник, мне бы только краски.
В такую глушь с тобою забрели!
Веди меня за руку в эту осень,
Не обещай, что будет нам легко.
Но если нас прохожий праздно спросит:
Что любим-молоко или вино?
Ответа нет. Часы покажуть восемь
И мы сбежим , укутываясь в сон.
Деревьев стрелы и туманов просинь...
И осень, нас укрывшая зонтом.
26.08.2018 г. А.К.