Мой сын! 19. 08. 2017

Евгения Дюпина
Сегодня сын мой пришёл из сада,
И я вдруг поняла- он повзрослел!
Когда он мне сказал, что у него есть Катя.
И серьёзным взглядом на меня он посмотрел.

А я совсем еще к этому не готова!
Ведь он же мой маленький мальчик!
А в памяти он новорожденный...
Мой милый, сонный, сладкий зайчик!

Сейчас уж не такой! Сильный, умный, красивый!!!
И лучший сын и брат!
А как себя кляну, что время торопила...
Но дни не вернуть назад...

Расти, родной мой! Взрослей и помни!
Я тебя всегда поддержу!
И в невзгодах я рядом, запомни!
Я любовью и жизнью твоей дорожу!!!