Без тебя, без тебя!

Любовь Енковская
Не могу я жить без тебя
Ты поэзия - душа моя,
День и ночь я думаю о тебе
Ты начертана в моей судьбе
Заставляешь сердце биться в унисон
Ты мой мир, мой самый лучший сон.

Всё вокруг ничтожно без тебя
Ты поэзия - любовь моя,
Окрыляешь и зовёшь порой
Для меня ты, как очаг родной.

А планета крутится быстрей
Мир становится всё чуточку и чуточку добрей
Пусть препятствия сегодня на пути
Ты раскрой себя и любовь найди!

И за ночью будет снова день
И опять для жизни ты пройдешь ступень
И оглянувшись свысока
Ты поймёшь, что жизнь была легка
Что все трудности забудутся с тобой
Ты поэзия - я узник твой!
28.08.2018