Отражения-15. Только нет потерянных мгновений!

Татьяна Хакина
Представляю вам, друзья, прекрасного Поэта - Избранного Автора из моей "долины счастья"... 
Ассоциация произведений Александра Ковалёва(http://www.stihi.ru/avtor/alexaher2)с Незабудками не случайна: поймёте - почему...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Незабудки грустные глаза.
Хмурый день грозою пахнет...
Катится непрошено слеза.
И гроза нежданно ахнет!

Лес вздохнул, с тревогою затих:
Молнии как лента заблистали.
И не слышно больше слов твоих -
Будто мир весь соткан из печали.

Заиграл на струнах ливня ветер
И стучит так яростно в стекло.
Для меня ты лучше всех на свете!
Но почему так грустно и темно?

Воздух превратился в льдинку
И дрожит, осиновым листком.
Ангелом прилечу я, невидимкой,
Постучу, стесняясь, я в твой дом.

Пусть же ветер будет встречным –
Желанье бьётся на ветру!
К истинным простым и вечным-
Любить и быть любимой - я приду.
                "Незабудки!" (http://www.stihi.ru/2018/08/25/4197)
                Ковалёв Александр Павлович.
                25.  08.   2018г.

- Прекрасное сравнение с печалью...
И не забыть мне слов чудесных этих!
Пусть Песни о Любви давно звучали,
Но лучше их и не было на Свете!)))
                Татьяна Хакина   27.08.2018 03:3

- Я ВЕРНУЛСЯ В ЖИЗНЬ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Просто жаль потерянных мгновений.
Жизни смысл раздвинут и расшит.
Пронеслось так много поколений!
Кто-то жив, а кто давно уже забыт.

Пусть долина счастья открывалась:
Нет, не всем, а избранным с небес.
Прошлое ушло, а мне осталась
Боль... Как хорошо, что я воскрес!
                "Вернуться в жизнь!"(http://www.stihi.ru/2018/08/26/5535)
                Ковалёв Александр Павлович
                26.   08.   2018г.

- Только нет потерянных мгновений!
В Жизни выбираем Новый Путь...
Нет обид, как и твоих сомнений!
И в долине Счастья моей будь...

Избранный! Конечно, не забытый...
Как же интересна наша Жизнь!
И не смыслом образным расшитый
Плащ твой , Друг! Держись,

Если вдруг покажется, что Счастье
Убежало, скрылось в наше Лето...
Знай, Поэт: волшебное участье
И в цветке, что ночью сей воспето!)))

                Татьяна Хакина   27.08.2018 03:46