Афоризмы-15

Андрей Серов 5
Испытанием временем подвергаются все: и здания,и законы,и цивилизации ,и человек,и весь Мир.

Человек весь мир пытается приспособить под себя,а не самому ,приспособиться под этот Мир.

Старости достигают многие,но зрелости далеко не все.

Деньги -в настоящее время ,всё чаще отражают не количество вложенного труда , а количество вложенного обмана и мошенничества.

Преступления в обществе совершаются так как нет общей морали.
У каждой социальной группы общества своя мораль.
Что допустимо одним,то невозможно для других.Что для одних хорошо,для других плохо.

Люди зачастую нарушая мораль ,не нарушают закон.Ну что тут скажешь? Либо мораль не та,либо закон не тот.

Закон не может всех устраивать.Если он устраивает потерпевших,то не устраивает преступивших.А если устраивает преступивших,то не устраивает потерпевших.