К музе

Голубкова Марина
Я думаю, что любовь - это рак.
И влюбиться, значит заболеть.
Вы спросите меня - как так?
Это без человека умереть.

Вы скажите, любовь это красиво,
Да, это так и есть.
По любить нельзя через силу,
О любви через силу и не спеть.

О любви нельзя рассказать,
Только самим ее ощутить.
Вам ее не показать,
Вы ее должны для двоих сохранить.

Любовь, это не рак.
Ведь после рака можно жить.
После любви совсем не так,
После только с ума сходить.