Зимой

Ёжи Пилот
Зимой я вспомню обо всём,
Но дотянуться не смогу.
От зноя скроет неба лён,
Не пустит к летнему теплу.

И ласка пальчиков теней
Бледнее будет с каждым днём,
И с каждым часом холодней
Небес зовущих окоём.