Необходимо трудиться

Качалов Игорь
     М.К.М.
Необходимо трудиться,
Чтобы себя продолжать.
Свет не умеет стыдиться,
От темноты убегать.

Песня родная ликует -
Песня Творца и твоя.
Чистое сердце волнует
Вечность, твоя и моя.