Время в чистом виде

Качалов Игорь
      М.К.Мамардашвили
Время в чистом виде
Нам принадлежит.
Не живёт в обиде
Повелитель. Жив

Тёмный свет в объектах,
Что зовут людьми.
В самых разных сектах
Капельки есть тьмы.