Дыханием неуловимым

Инна Лит
Горячий кофе и корицы аромат,
И расправляет крылья свежий ветер,
Изящной нежности наряд,
Чарующее утро, солнце светит,

Волнует чувственности взгляд -
Весеннего цветка в рассвете,
Мечты и мысли невпопад,
Мчит время в золотой карете,

И горькой сладостью мой шоколад,
Растает на губах, как солнца нежность,
Загадочным мотивом неба водопад,
И дождь поёт уже волшебные куплеты,

Капелью, искрами, лучами света
Течёт дыханье жизни так неуловимо,
Молитвами, мелодиями сердца,
Сиянием любви неповторимым…

2018