Песня моей души

Джамиля 1
Моя душа звучит, с тобой как роза.
Среди огромного количества цветов.
Ты вносишь в дом-единственную алую ,с мороза .
Соединив мосты двух дальних берегов.

И голос этой розы слышат ветры.
И подхватив той музыки мотив.
Соединяют между нами километры.
Стерев все прошлое, друг другу все простив.

Звенит моя душа, подобно нежной скрипке.
Лишь капелькой росы коснется мой бутон
Я распущусь во всей красе и подарю улыбку
Любовью освятив с тобой наш общий дом