Истоки, дороги, развилки...

Корнеев Михаил
Снежинки в лучах серебрились,
Уставших от грёз фонарей-
Мы словно от сна пробудились,
К друг другу прижались сильней.

А люди куда-то спешили,
Им не было дела до нас-
А мы о любви говорили,
В вечерний декабрьский час.

И прошлое будто вернулось,
Но только в обличье ином-
К губам ты моим прикоснулась,
Былое мне кажется сном!

И словно следы, под Луною,
Минувшее снег заметёт-
А мы будем вечно с тобою,
Маришенька, слышишь поёт...

Душа моя, полная страсти,
И жарко, хоть сильный мороз-
У сладкой Любви мы во власти,
Пьяны под сиянием звёзд.

Пусть время рекой полноводной,
Несёт нас в волшебную даль-
Мы любим, а значит свободны,
Не тронут беда и печаль.

Истоки, дороги, развилки,
Куда бы не шли мы с тобой-
Судьба с неизменной улыбкой,
Спасёт от беды роковой!!!