Поэт творит своей душой...

Светлана Сёмина
Поэт творит своей душой,
Он в ней находит правду слова,
Идёт дорогой непростой...
Любовь стихов его основа

Чтоб понимание найти,
Увидит суть-она от сердца.
Бывает нежен на пути,
Бывает...в слове доля перца.

Своей ранимою душой
Не остаётся равнодушным,
Поёт он искренней строкой...
Полезным хочет быть и нужным.

В порогах жизни колея
Поэт в поэзии растёт,
Уже исследуя себя,
Дорогу к Небесам найдёт.

И благодарность Небесам!
Бог наставляет в одночасье.
А снам не верь, что ты всё сам...
Талант от Бога, и участье.

  Слава Богу!