Неразрешимы ситуации

Качалов Игорь
Неразрешимы ситуации,
Когда безмолвствует язык.
Не помогают коронации
И рейтинги любимых книг.

Путь зёрнышка - путь пробуждения
И героических основ.
Сияние стихотворения -
Сиянье Истины, не слов.