Во дворе у нас торгуют...

Алекс-Алекс
Во дворе у нас торгуют
Спелыми гранатами,
Выбери недорогую,
Расщепи на атомы

Макрокосмос обветшалый
С электронною строкой,
Что под крышей пробежала,
Помахав тебе рукой.

А над Волгой-матушкой
Вошь военкоматная,
Подковал ее Левша,
Нежно спиртом подышав.

Видишь, домики столпились?
Ждут, что скоро их снесут.
И летят автомобили
По мосту на Страшный суд.