Надежда есть

Автограф Шанс
...Всего не расскажешь, где нам несут ложь,
заветного нет уголка в нашей жизни,
себе чтоб сказать - "он на счастье похож,
любой бедолага не будет здесь лишним".

Но время достойное всё же придёт,
хотя это стоит не только усилий,
особый для этого нужен народ,
а именно тот, что остался в России.    
№1