В васильковых ботинках шагаю

Инна Лит
Лёгкостью в васильковых ботинках

По облакам и по земле шагаю,

В лазурной высоте кружась -

Мотивы тихо напеваю,

Так день за днём иду - любя,

Печаль, недуги прогоняя,

Танцую нежностью в цветах,

И в солнечных лучах летаю…


2018