Небушко бездонное

Алевтина Хрулева
    & Небушко бездонное.
      *****************

Месяц в облаке блестит,
Небушко бездонное.
Светят ярко две Звезды,
Как глаза огромные.

Их хрустальный взор скользит
Над Землёй прекрасною.
Так Вселенная глядит
С материнской ласкою:

Как притихший Город спит
В умиротворении…
Преисполнено Любви –
Каждое мгновение.

Светят Звезды с высоты,
Небушко бездонное...
Месяц в облаке блестит,
Ночью зачарованный.

  *.*
Напророчил Месяц мне -
Встречу долгожданную
С милым другом при луне
До зари свидание...

Запах яблок на заре,
Светлые признания,
Радость Свадьбы в сентябре
И воспоминания...

Нежным облачком слова,
Льются дивной сказкою
Сокровенная мечта
Обнимает ласкою!

     &  &  &

   •Рецензии на «Небушко бездонное» (Алевтина Хрулева)
    *******************************
     •Михаил Дорин =  http://www.stihi.ru/2018/08/27/1371

          •  •  • 

    •Аленька! С добрым утром!

  По-над Волгою сады
  С яблоками - сливами,
  А на небе две звезды
  Встретились счастливые!

  Их лучи переплелись,
  Лаской бестелесною
  И слилась земная жизнь
  С горнею, небесною.

  Дождались, любовь храня,
  Сквозь дороги дальние :
  "Милый мой, целуй меня -
  До утра свидание!"

  Скрылся месяц в облаках,
  Город спит по-прежнему,
  Только звёзды да река
  Видят встречу нежную . . .

   •Вот, сложилось по памяти о всех твоих стихах...
       Обнимаю с теплом )))
           -   -   =
        • Михаил Дорин • - 27.08.2018•

            •  •  •

   • АЛЁНУШКА-благодарю за стих! Красивая лирика пейзажа-
         -  Поэтично и романтично !!!
         
  Месяц в небе хороводит-
  За собою звёзды водит.
  По земле свой луч пускает-
  Свысока на всех взирает...
  Обойдёт все уголки -
  Он посмотрит кто и где спит...
      
  Лишь небушко бездонное-
  Но ночью очень тёмное...
  Всегда к себе оно манит-
  И месяц чуть едва блестит...
        ***
    •С тёплыми и добрыми пожеланиями-обнимаю.
           -   -   -
       •Валентина Болдина• - 27.08.2018•

            •  •  •

    •Восхитительная лирика Алёнушка! Нежно, красочно, напевно звучат строки!
    •Потрясающе получилось творение! Спасибо тебе за такую красоту!!!
       •Новых ярких творений и радости душевной желаю!
         •С теплом души обнимаю тебя.
             -   -   -
       •Галина Фехретдинова Мохова• - 11.08.2020•

            •  •  •

  Полон нежности твой стих!
  Звёзды вторят чувствам!
  В небе нынче гром притих,
  Внемлет их искусствам!

  Светят Звезды с высоты,
  Небушко бездонное...
  Месяц в облаке блестит,
  Ночьь зачарованный.

   • УДАЧИ !!!
       -   -   -
     •Валентина Глазунова• - 11.09.2020•

            •  •  •

     •Алечка,стихотворение так хорошо,что с каждой
      - его строчки звучит волшебная мелодия любви!!!
         -   -   -
      •Нина Бровер• - 11.09.2020•

            •  •  •